Tosta de Abacate com Ovo escalfado

06 Set Tosta de Abacate com Ovo escalfado

Imprimir Receita
Tosta de Abacate com Ovo escalfado
Tosta de Abacate com Ovo escalfado
Refeição Pequeno Almoço, Snacks
Doses
Ingredientes
Refeição Pequeno Almoço, Snacks
Doses
Ingredientes
Tosta de Abacate com Ovo escalfado
Instruções de preparação
  1. Comece por tostar uma fatia de pão de centeio ou integral.
  2. Numa taça, desfaça com um garfo o abacate, junte o sumo de limão, o sal e a pimenta, e coloque por cima da tosta.
  3. Num tacho coloque água a ferver, reduzindo depois o lume para o mínimo.
  4. Corte um quadrado de papel aderente com cerca de 30 cm e forre uma chávena com o mesmo. Parta um ovo no seu interior.
  5. Segure no papel aderente pelas pontas de modo a formar um saquinho e coloque dentro do tacho durante 4 minutos, sem largar.
  6. Retire da água, abra o papel com cuidado e coloque o ovo por cima da tosta, finalizando com sal e pimenta.
Partilhar esta receita
No Comments

Post A Comment