Tronco de Natal

06 Dez Tronco de Natal

Imprimir Receita
teste
teste
Refeição Sobremesas
Doses
Ingredientes
Para a massa:
Para o creme:
Refeição Sobremesas
Doses
Ingredientes
Para a massa:
Para o creme:
teste
Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal.
  3. Bata os ovos com o açúcar cerca de 8 minutos, até que a mistura duplique de volume. Peneire a farinha e o fermento e envolva-os cuidadosamente.
  4. Deite a massa no tabuleiro preparado e leve ao forno a 180ºC cerca de 12 minutos.
  5. Desenforme sobre papel vegetal, recheie com o creme e enrole com cuidado.
  6. Para o creme, parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria.
  7. De seguida misture muito bem com iogurte e o açúcar amarelo. Por fim, cubra o tronco do bolo com o creme.
Partilhar esta receita
No Comments

Post A Comment