Queijo Brie com molho de Frutos vermelhos e nozes pecan caramelizadas

21 Nov Queijo Brie com molho de Frutos vermelhos e nozes pecan caramelizadas

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Queijo Brie recheado com Compota de Frutos Vermelhos e Nozes Pecan Caramelizadas
Queijo Brie recheado com Compota de Frutos Vermelhos e Nozes Pecan Caramelizadas
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Doses
Ingredientes
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Doses
Ingredientes
Queijo Brie recheado com Compota de Frutos Vermelhos e Nozes Pecan Caramelizadas
Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Forre uma assadeira com papel e manteiga e coloque as nozes pecan. Deixe durante cerca de 10 minutos ou até ficarem torradas.
  2. Enquanto as nozes estão a assar, misture a manteiga sem sal, o açúcar mascavado, o maple syrup, a canela, o sal e a pimenta caiena numa tigela.
  3. Coloque as nozes torradas na mistura e certifique-se de que estão uniformemente cobertas.
  4. Espalhe-as na assadeira numa única camada e coloque-a no forno. Deixe assar durante 10 minutos e vá mexendo a cada 3-4 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
  5. Numa panela média, aqueça os frutos vermelhos, o sumo de limão, o mel e a baunilha em lume médio, mexendo regularmente, até ficar reduzido a líquido de xarope.
  6. Pré-aqueça novamente o forno a 180 graus e forre uma assadeira com papel e manteiga.
  7. Corte cuidadosamente o topo das cascas do queijo brie e retire-as. Deixe os lados intactos. Asse as duas rodas de quedo brie durante 15 minutos ou até derreter.
  8. Recheie o queijo brie com o xapore caseiro de frutos vermelhos e nozes pecan. Como topping coloque frutos vermelhos e folhas frescas de tomilho e sirva!
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