Bolachas de Natal de Aveia e Canela

21 Nov Bolachas de Natal de Aveia e Canela

Imprimir Receita
Bolachas de Natal de Aveia, Canela e Amêndoa
Bolachas de Natal de Aveia, Canela e Amêndoa
Refeição Snacks, Sobremesas
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 8 minutos
Doses
bolachas
Ingredientes
Refeição Snacks, Sobremesas
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 8 minutos
Doses
bolachas
Ingredientes
Bolachas de Natal de Aveia, Canela e Amêndoa
Instruções de preparação
  1. Misture muito bem a farinha de aveia, as amêndoas picadas, o açúcar de coco, o pó de baunilha, o bicarbonato e a canela em pó.
  2. Junte os pedacinhos de margarina e misture com os dedos até a massa ficar parecida com migalhas grossas.
  3. Adicione um pouco de água para ligar os ingredientes e amasse ligeiramente. Forme uma bola com a massa, cobra com um pano e deixe repousar durante 1 hora.
  4. Retire a grelha do forno e forre-a com uma folha de papel vegetal. Reserve. Pré-aqueca o forno a 160ºC.
  5. Estenda a massa com a ajuda de um rolo. Use formas com formatos festivos para cortar as bolachas e coloque-as sobre a grelha, sem deixar que se toquem umas as outras. Leve ao forno a 160ºC durante 35-40 minutos, ou até ficarem ligeiramente douradas.
Partilhar esta receita
No Comments

Post A Comment